關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
中線操作的基礎條件

標簽:短線炒股技巧 0評論 12411瀏覽

  (一)有大局觀

  股市在各種經濟運行因素的綜合作用下,常常呈現出周期性變化,一般要經歷上升期、高漲期、下降期和停滯期,循環往復。投資者進入股市后,不要因為股票的一時漲跌,而草率地進行買賣操作,應該觀察、分析一段時期內股票的發展趨勢,要把握股市的大勢,進而做出進場、出場的決策。

  (二)像旁觀者一樣觀看

  在股市中,要學會從旁觀者的角度看股市,進行客觀選股和理性操作。炒股如同下棋,當局者迷,旁觀者清,以旁觀者的姿態,與變幻莫測的股市保持適當的距離,反而能更準確地把握它。要向別人學習分析股票的方法,要以投資的心態去買賣股票。

  (三)手中有股,心中無股

  許多選擇中長線的投資者捂著股票是很不容易的,但他們收益卻并不比每天忙進忙出的人少。在中線操作中不能過度地關注所持股票的漲跌,不要放大利好和利空消息,也不要摻雜過多的個人感情色彩,以免影響買賣時機的把握。要做到手中有股,心中無股。這需要經驗,更需要理智。

  (四)把好資金關

  中線投資最重要的是買賣時機的選擇,要將買賣的時機把握得恰逢其時,就能達到投資獲利的目的。但是,投資者在確定具體投入的資金數量時必須量力而為,要以自己的資金狀況確定資金的投入,即把自己多余的資金用于股票投資,而不要把全部資金或絕大部分資金投資于股票,更不能靠借貸資金來進行股票的投資。

  投資者可將今后幾個月內沒有確定用途的資金投資于股票市場進行買賣交易活動,以賺取價差的收益。中線投資的風險相對小些,在投資者需要資金用于他途時,也可以隨時套現。


0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
炒股技巧:莊家運作四步曲

標簽:短線炒股技巧 5評論 14497瀏覽

  目前散戶、莊家、基金的比例大約是56∶30∶14。雖然散戶群體比例高,但群龍無首,一盤散沙。而莊家資金集中,其招法是不斷改變的,否則他也無法在這個市場生存。有些莊家這次做莊非常成功,但下一次則失敗
短線炒股技巧心得分享

標簽:短線炒股技巧短線炒股就這幾招 0評論 15069瀏覽

  1、股票炒的就是前景、就是預期、就是想象力!逢低買入好股票,長線投資才是王道!真正的好股票絕不愁沒人炒作。不要炒無概念無前景的債券型股票。  2、要永遠牢記:不要做還不錯的選擇,只做最優化的時機!
短線炒股就這幾招

標簽:短線炒股技巧 1評論 15656瀏覽

  一、短線炒股第二招:       1、堅持每天復盤,并按自己的選股方法選出目標個股。復盤的重點在瀏覽所有個股走勢,副業才是找目標股。  2、對當天漲幅、跌幅
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
29279
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5746
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
43688
28
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: