關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
趨勢線突破的確認原則

標簽:炒股入門知識趨勢線趨勢預測突破收盤價的原則 0評論 11345瀏覽

趨勢線的運用,在市場中使用的頻率是相當高的。就其關鍵的問題的闡述,所見不多。
應用趨勢線最為關鍵的問題,在諸多理論書籍中,也為能夠得到較準確的論述。在綜合市場實戰的經驗和教訓后,結合自身的體會,個人認為,在實戰中需要把握三個原則:

第一,突破收盤價的原則
即收盤價突破趨勢線。這里需要說明一下,以收盤價來定突破有效,要比當日內的最高或最低價突破趨勢線,要確實得多。

第二,幅度3%的突破原則
這一原則主要用于中長期趨勢線突破的甄別上。即突破后,距離趨勢線越遠,則標著這突破月有效。其基本點,其收盤價突破趨勢線的幅度要達到3%,只有達到這一標準,才算突破有效,其他現象為:假突破!

第三,時間三天原則
股價突破中長期趨勢線后,必須要經過時間的驗證,標準是在趨勢線之上連續站穩三天(反之亦然)。突破趨勢線以后,在趨勢線的另一方停留的時間越長,突破越具有效力!

 

1 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
股票入門基礎知識:散戶炒股的一些原則

標簽:炒股入門知識 4評論 18867瀏覽

  今天我們52金融教育炒股理論實戰分享平臺就來跟大家說說一些有關炒股入門基礎知識中散戶炒股該遵循的一些原則,希望接下來的介紹能夠給大家帶來幫助!       
炒股入門基礎知識:開盤后15分鐘買入技巧

標簽:炒股入門知識 0評論 17903瀏覽

  開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識開盤后15分鐘買入技巧,希望能夠給大家帶來幫助!  一般來說,股市從昨日收盤到
炒股入門基礎知識:影響開盤盤面變化的因素

標簽:炒股入門知識 0評論 14732瀏覽

       開盤盤面走勢是全天走勢的縮影,歷來受到股市高手和各類投資者的極大重視。所以接下來我們就來跟大家說說有關炒股入門基礎知識影響開盤盤面變化的因素,希望
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
29279
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5746
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
43688
28
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: