關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
利空聲中尋黑馬

標簽:黑馬股利空聲中尋黑馬選股技巧 0評論 11172瀏覽

      逆向思維的道理許多人都知道,但只有真正領悟其操作要領,才能使之做到“為我所用”。筆者近幾年成功運用“利空聲中尋黑馬”的思路與操作技巧,在股市中連拉長陽。現將其五個操作要點介紹如下,愿與投資者朋友共同切磋。

  其一,股價處于上升通道。特別是當各條均線保持陡峭的角度上行而相距越來越遠時,有突發性利空出現,股價大幅跳水后介入,必會賺得盆滿缽滿。2000年9月25日至10月12日廣西康達(0662)連拉九陽,由于股權矛盾而未能產生董事會的利空打擊,股價跳水而下。可是利空過后三天之內,股價狂漲28%。突來的利空正好成為莊家洗盤的工具,當跟莊者被迫洗出后,股價怎能不長虹貫日,屢創新高呢?
  其二,處在歷史底部區域。處在歷史底部區域的個股,有的只是機遇而無風險。高位層層套牢的籌碼在大利空的打擊下,如同秋天的枯葉,紛紛墜入莊家懷中,籌碼在莊家手中高度集中后,想不成為超級大黑馬都難!
  其三,出利空時,換手率越大越好。出利空時的換手率往往代表著莊家收集籌碼的成功率,換手率越大表明莊家鎖定籌碼的穩定性越好。2000年6月20日,青山紙業(600103)在利空的打擊下,換手14%,一個月時間股價上漲82.3%;1999年12月27日東方電子(0682)在利空打擊下,換手12%,一個多月時間,股價就上漲310%。
  其四,利空影響面、傳播面越大越好。利空的影響面越大,利空的殺傷力就越強,就能使更多的散戶恐慌拋出手中籌碼,從而喂飽莊家。
  其五,利空的恐慌性越大越好。無論是對個股或大盤而言,利空越大,底部形態就越簡單;利空越小,底部的形成就越復雜。只有在特大利空的打擊下,真正的歷史性的底部才會浮出水面.

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
周線金叉黑馬標識

標簽:周線金叉黑馬標識選牛股黑馬股 1評論 13630瀏覽

對于一般忙于工作,無暇花太多時間精選黑馬的投資者來說,最好是較快捷地選好黑馬,然后有一個較長時間的持股,使之獲取相對穩定的收益。這種習慣于中長線而不熟悉短線炒作的投資者,不妨從周K線上去尋找黑馬。因為
什么是黑馬?如何捕捉黑馬?

標簽:什么是黑馬如何捕捉黑馬換手率高的個股黑馬股 0評論 13036瀏覽

      "黑馬"在股市術語里,專指那些一直未被投資者關注,突破在某一時刻放量上攻,脫穎而出股價大漲的個股。其實,任何一只個股成
如何發現大主力莊家介入黑馬

標簽:如何發現莊家介入黑馬股價止跌回升放量上攻黑馬股 0評論 12951瀏覽

如何發覺大主力莊家介入“黑馬”?技術上有幾種明顯信號。第一,股價長期下跌末期,股價止跌回升,上升時成交量放大,回檔時成交量萎縮,日K線圖上呈現陽線多于陰線。陽線對應的成交量呈明顯放大特征,用一條斜線把
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
29279
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5746
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
43688
28
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: