關于我們 | 加入收藏 | 輔導熱線:400-097-5252 | 投訴電話:021-31035440
易纏APP下載

易纏APP安卓版

易纏APP蘋果版

易纏 軟件 下載 易纏軟件下載
微信二維碼登錄 52金融教育

請使用微信掃描二維碼登錄

兩周內自動登錄
綁定手機號

獲取短信驗證碼

綁定并登錄
快速注冊

獲取短信驗證碼

注  冊
賬號登錄
驗證碼登錄

忘記密碼?
登  錄
兩周內自動登錄
賬號登錄
驗證碼登錄

獲取短信驗證碼

登  錄
兩周內自動登錄
找回密碼

獲取短信驗證碼

重置密碼
微信掃碼登錄
驗證碼登錄
賬號密碼登錄
立即注冊
限價委托策略

標簽:限價委托策略股票投資策略 0評論 10835瀏覽

限價委托策略

限價委托是指投資者在提出委托買賣訂單時,限定其買賣價格的委托形態。

 經紀商在接到客戶這種委托后,只能按客戶提出的限價或低于限價買進證券,按限價或高于限價賣出證券。如果市場上的證券價格符合客戶的限價要求,經紀商就可立即成交。如果其價格不符合要求,經紀商則要耐心等待。

   例如,某客戶要求以每股不超過20元的價格購進某種股票,當股價為21元時,經紀商就不能執行其指令,只有當股價降到20元以下時,客戶的限價指令才能被執行。客戶發出的限價指令通常都有時間限制,超過其限定時間,指令將自動作廢。

   采用限價委托策略的優點是,投資者可以低于市價的價格買進證券或以高于市價的價格賣出證券,從而獲得較大利潤。

   限價委托的缺陷是,當限價與市價出現偏離時,容易出現無法成交的結果。即使限制和市價持平,但若同時有市價委托出現,則市價委托就會優先成交,從而容易降低成交機率。

   采用限價委托策略,最要緊的是合理確定好限定價格。例如,在買入證券時,如果限價過高,就起不到限價的作用,如果限價過低,則難以成交而坐失購入良機。一般說講,委托的價格是以現行市價為基礎并根據市場短期走拋來靈活加以固定。

 

0 收藏
分享

游客

你必須登錄賬號才可以發表評論 登錄/注冊
還可以輸入200字
發表評論
全部評論(0)
無記錄
相關知識
賺10%計劃法

標簽:賺10%計劃法股票投資策略 0評論 11453瀏覽

      賺10%計劃法是股票的短期投資技巧之一。這種投資策略的簡單操作是:投資設定一個10%的漲幅度為獲利目標,只要所購股票的漲幅超過10%,就立
投資三分法

標簽:投資方法策略股票投資策略 0評論 6243瀏覽

       投資三分法是投資者將金融資產分配在不同形態上的一種方法,也是進行證券投資的一種策略。這種方法在西方國家較為流行。   投資三分
熱門課程
李曉軍 | 顧問講師
29279
13
免費
李曉軍 | 顧問講師
5746
13
¥299
李曉軍 | 顧問講師
43688
28
¥499
使用微信登錄
使用其他第三方登錄: